BETVLCTOR·伟德(中国)官方网站-Originating from the UK

028-85230891
业务范围
诚实务实 创新求精

节能验收报告

Energy saving evaluation report

节能验收概述:

根据《四川省固定资产投资项目节能审查实施办法》(川发改环资[2017]170号):

第十四条  项目竣工验收应当包含节能验收内容。凡按照相关规定,达不到节能标准的,或节能审查意见未落实的,工程竣工验收不予通过。

根据四川省经信委《四川省技术改造项目节能审查办法》(川经信环资〔2017〕297号):

第十四条  项目投入生产、使用前,应对节能审查意见落实情况进行验收。节能验收以节能报告、节能审查意见为主要依据。节能审查意见未落实、不符合强制性节能标准的,节能验收不予通过。

 

节能验收内容:

节能验收应以节能报告、专家评审意见、节能审查意见为依据。验收内容包括:项目整体方案、能效水平、平面布置、生产工艺、用能工艺,主要用能设备选型(型号、参数、数量)。能源计量器具配备,节能措施等实施情况。